Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 19:48
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка Жириновский: «Я внук фабриканта...» (уже о многом говорит...)

Смотреть >>

В.ЖИРИНОВСКИЙ:

«Я внук фабриканта, а у нас сегодня дети Шариковых, дети рабочих и крестьян, которые забыли, что такое собственность, забыли, что такое собственный труд, чтобы за него биться", - сказал Жириновский.

В.ПУТИН: Спасибо большое, Владимир Вольфович. Пару замечаний...

И, наконец, последнее замечание. Владимир Вольфович сказал, что нужно обращать внимание на элиту, с ней работать, а от рабочих и крестьян – Вы сказали, я записал дословно – появляются только дети шариковых. Я сам из рабочей семьи, Владимир Вольфович. Я с Вами абсолютно не согласен. Нет-нет, я записал дословно. У нас талантливый народ. Нам нужно бороться с бедностью и решать проблемы образования. И не люди виноваты в том, что часть населения у нас деградирует в связи с бедностью, в которую мы её загнали за предыдущие 15 лет. Это наша с вами вина. Лично я 15 лет назад не был и не работал в таких высоких и важных кабинетах. Мы сегодня здесь, и это наша вина и наша ответственность – бороться с бедностью, решать проблемы здравоохранения и образования. И по этому пути мы должны идти, и над этим мы должны, мне кажется, думать.

«Стенографический отчёт о встрече с руководством Государственной Думы и лидерами фракций» (archive.kremlin.ru >> 11 марта 2008)