Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
У тебя болит голова. Это чудо. Что у нас есть головы. Что в них что-то есть. Есть за их пределами. Есть общий мир. Он непостижимым образом един. Это такая боль. Это неудобство. Вот когда головы перестанут так болеть
Мы и начнем, наконец, все жить счастливо.
А сейчас твоей голове просто станет легче. Просто потому, что на миру и смерть красна. Это люди давно подметили. А еще это есть участие. Общее участие. И это тоже хорошо. Когда люди участвуют в сочувствии друг другу. О, а тот мир, когда мы научимся сочувствию к ближнему. Тогда и будет рай земной.
Давай так будем говорить. Мы все обсудим. Все решим. Давос Давосом. Мои родители тогда раньше хотели, чтобы мы учились. Тогда учились. Сейчас носят с места на место деньги. Этот процесс заменил и учебу и работу и производство. Игра такая. Всем нравится. Или как говорил один артист, (слово какое-то куцее), что он иначе не может. А кто может? Толстой. Но он не пример. Увы. Стал. Вот и мы все учились. Сегодня нам трудно. Такое время. Воровать нас не учили. Сегодня узаконено воровство.
Попов клоун. За границей. Не веселый. Трудно. Человек. Живет. Работает.
Я поля-а-а-а влюбленным-м-м постелю-у-у-у-у
Немного хочу воспеть-вослушать (еще гениальнее слушали вы)
Дерзающих увидеть.
На КПРФ форуме тоже такие есть. Но на КПЕ больше.
Мочить порвать
Это …не единственное, что сегодня растворено в воздухе до срока.
Но этим мы дышим. Этим коптят. Усиленно. Все деньги мира идут. Все силы. Сознательные и без. Самые здоровые – морда в экран не лезет – заняты. Нашли призвание. Землю обетованную. Самые сильные и умные. Все. Милые. Женственные. Кому матерями быть. Не стесняются. Не моргают. Смотрят. Навязываются. Товар. Изобилие. Царство. Мечта. Эйфория. Наконец-то. Дожили. Есть все.
Оторваться от этого мира нет никаких сил.
Миша. Это такая странная лирическая песня…
Называется
Баллада о любви.
И чудаки еще такие есть
– Вы найдете. Вам откроется. Этот мир ваш. Это счастье. Счастье – Это.
Давос ничего не решил. Николя умиляет соотечественников в правильности их существования. Хотя на поверхности несостоятельность. Поживем-увидим.
|