Ответ: Всем у кого болит душа за Россию
Одно из немногих сообщений, которое мне действительно понравилось. Понравилось своей живостью и формой. Спасибо огромное за ваш призыв. Я тоже прошерстил множество ресурсов, ради того чтобы понять что все-таки происходит. И вот что накапал. Случайно конечно. Зайдите на сайт ВОЗ, и посмотрите в какой **** находиться наше здравоохранение. При всех якобы очевидных улучшениях благосостояния россиян смертность неуклонно растет, продолжительность жизни падает, на здравоохранение деньгы выделяются по остаточному принцыпу.
+++++++++++++++++++++++++МЫ ВЫМИРАЕМ++++++++++++++++++++
Я в этом точно убедился. Я врач. И мне горестно работать в той системе, которая завется "здравоохранением", логичнее всего его назвать "скоросхоранение".
А по поводу борьбы? То что пить, курить и дурь пускать по вене плохо нас в школе научили. А родители показали на личном примере, что в праздники можно.
То что праституция - это плохо - всем понятно. Но о ней даже кино снимают, притендующее на класику жанра.
По всюду нас окружает разврат, разложение, жестокость. Надо учиться видеть прекрасное. Как это сделать?
Я не знаю.
Просто проходя мимо упавшего человека в засаленном пальто, не оказаться безучастным, а позвонить в 112. Они точно помогут.
Не тратить гигантские суммы денег на поиски причины бесплодия, а взять из приюта ребенка, и воспитать его в чистоте, в любви. Способствовать саморазвитию, и развитию сверстников путем чтения умных и добрых книг. Бороться со своей агрессией.
Забыл что хотел написать.
Уважаемые учредители партии КПИ, я уже устал искать правду и тех кто бореться за нее. Мне хочеться спросить на прямую - не является ли ваша партия тем самым отвлекающим звеном для инакомыслящей прослойки россиян, которые еще в состоянии что-то сделать?
Не сбиваете ли вы их столку довая ложного противника в виде сигареты или стакана с водкой? Возможно вступая в вашу партию я даю шанс другой часте элиты пробраться на место под солнцем?
Вокруг столько вранья, что никому нельзя доверять. Убедите меня что вы настоящие. Позвольте поверить в вашу идею. Мне очень хочеться лучшей жизни для своих детей, нежели служение мировому капиталлу.
|