Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 21:18
kucherywy kucherywy вне форума
участник

kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Just A. Word пишет: ..

Just A. Word пишет:
Цитата:
Так как с мулдашевскими "удивительными фактами"?
Ну это вопросы к Мулдашёву... В мире миллионы книг, миллионы фактов - на всех меня не хватит... Вот египетские пирамиды отображают какое-то созвездие, т.е. построены системно, а раз была глобальная цивилизация, то возможно, что древние сооружения образуют определённую систему - об этом то же чё-то говорят... Вопрос как могли построить пирамиды? Версия что вырубывали громадные камни, а потом как-то затаскивали, но камни очень плотно прилегают друг к другу. Даже сегодня очень трудно обработать точно такую большую поверхность блока - если древние могли точно обработать, значит у них была соответствующие технологии, что говорит о высокоразвитости. Версия которой придерживаются Фоменко и Носовский о том что пирамиды построили из бетона, многие вопросы снимает (как затаскивали и пригонка камней), но и сегодня строят из бетона - тоже подтверждение о высокоразвитости древней цивилизации.Just A. Word пишет:
Цитата:
Зато страсть к строительству бессмысленно огромных сооружений никуда не делась.
Ну есть версии, что пирамиды - это не безсмысленные сооружения, там чё-то не так происходит, и что глобальная система пирамид - это как энергетические станции что-ли. Вобщем, если вас это так интересует, найдите спеца в этом деле - много чё интересного понараскажет или в нете поройтесь - тоже дофига всего. Если считаете, что не было раньше глобальной цивилизации - это ваше право, это нормально. Я не могу вам на 100% доказать что она была (може действительно совпадение, что в разных районах Земли строили одно и то же, похожие мифы), впрочем как и вы не можете на 100% доказать, что её не было. Если вы в чём-то сомневаетесь - это не повод для беспокойства - будьте счастливы!