Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 10:27
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Общество двойного стандарта

Цитата:
Сообщение от arietc2009 Посмотреть сообщение
Ну иди разбираться в лес, ты же пишешь сюда, и не просто так, потом ждёшь реакции - обратной связи чтобы себя оценить, а попутно других?
С автоматом приходят ни потому, что ты создаёшь проблеммы, а потому-что одним людям платят за то что-бы они убивали других( даст Бог ни тебя ни меня ни страну это не коснётся, но не потому-что мы не создаём проблемм, а потому-что Те, кто платит за убийство не натравят на нас Тех - ДЛЯ КОГО война-БИЗНЕС, отркой карту если она у тебя есть, возьми в руки карандашь или ручку, не полинись и отметь места на планете - где идёт ВОЙНА И УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ - ты может быть сильно удивишься????????????????????).
Вот борьба, я считаю, - ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОВ МИРОЗДАНИЯ.
Почему я сказал, что компы нужно выбрасывать - ПОТОМУ-ЧТО МЫ ПОСТЕПЕННО УХОДИМ В ВЕРТУАЛЬНЫЙ МИР. Где твои друзья? Ты разве не можешь говорить с ними без компа? Где твоя любовь, она тоже где-то по ПРОВОДАМ ШАТАЕТСЯ?
Весь этот огромный информационный поток будет сводить людей с ума!
Эгрегориальное общение - это метод общения будущего, ИНТЕРНЕТ - ПРОТЕЗ МОЗГА - ПРОГРАММА - ЗАСАСЫВАЕТ И ЗАСАСЫВАЕТ. Пойди пройдись в лес, подыши воздухом, поговори с какими - нибудь посторонними людьми на улице. А никому сейчас это не надо, вот сижу в библиотеке, смотрю вокруг: РОБОТЫ - СЮРРИАЛИСТИЧНАЯ КАРТИНА!!!!
Не роботы - суррогаты, как в кино. В магазине смотришь на людей - они все не здесь и сейчас. С инетом - ты прав - такая же ерунда. Он просто берет и вынимает из тебя сознание, создает сножество проблем, никак не связанных с реальной жизнью. Все дело в мере. Если компьютер - инструмент для работы (видео, например, написание книг), библиотека книг, аудио и видео, поисковая машина для любого знания в любой момент времени - это очень полезная вещь. Если копмпьютер - суррогат общения, то это обедняет нашу эмоциональную сферу, отучает общаться с людьми, которые поблизости, закроывает человека в четырех стенах его квартиры. В этом ничего хорошего нет.