Цитата:
Люди, я вот так посматривала мельком ваши материалы - частица правды во всем этом есть,
|
Разве только частица? вы считаете, что тут мало правды?
Цитата:
но вот эта статья - просто какой-то анекдот. Это написано для того, чтобы люди посмеялись? Или вообще для чего?
|
Лично я там ничего анекдотического и смешного не нашёл ... Просто люди называют вещи своими именами, если кого-то считают клоуном то так и говорят ... в какой-то степени я считаю это правильным. Тут главное надо знать МЕРУ.
Если не знать МЕРУ, так можно и убийц называть и садюг называть ласково и красиво (и они сядут на голову) ... точно так же можно гадить и на всех подряд ...
Хотя, как это ни странно, на самом деле самые страшные убийцы это те, кто носят самые дорогие костюмы, ездят в самых дорогих машинах и живут в самых дорогих домах ... может конечно и есть исключения, но это именно так ...
Как говорится, чтобы кто-то жил очень богато, кто-то должен жить очень бедно или не жить вообще (истребление лишнего населения планеты, теория золотого миллиарда). Ведь планета и её ресурсы не резиновые и ими надо делиться .... а делиться они не хотят, всё нам, для красивой жизни ... а вы здохните. Отсюда и войны, и военные блоки, и нефтяные компании, финансирующие войны, терроризм ...
А ещё есть люди, которые так или иначе являются окружением и соучастниками этих убийц в дорогих костюмах. Именно окружение делает основную работу на своих хозяев ... это и деятели СМИ и прочие ... прочие ... Что тут такого, если это окружение узнает, что о них думают люди?
Цитата:
учителей, инженеров, врачей
|
Ну думаю, что будет НЕ ОЧЕНЬ правильно ставить учителей, инженеров и врачей рядом с Трахтенбергом и Динамитом, как вы думаете? Ибо оставили они после себя координально разные вещи. Посмотрите, даже слова не совсем гармонируют друг с другом: Трахтенберг, Динамит и учителя, врачи, инженеры ... ну не гармонируют и всё тут ...
А знаете почему вы их поставили рядом? А вот всё потому, что их вещи не называют своими именами
Цитата:
Я бы еще поняла, если бы единовременно на всех "нечистых" людей попадали бы метеориты(это я конечно утрирую), тогда можно было бы говорить о каких-то связях и аналогиях, а так...
|
Людям не угодишь, им всегда подавай большое чудо, сильные знаки небесные ... а если земля перевернётся полюсами (что уже не раз было), да так, что всё человечество сотрёт с лица земли, так будет там ваша душа плакать в астрал, что же это вы Боженька так сильно ...
Цитата:
вот уж точно идиотизм.. а употребленная автором "эргономичность эвакуационных выходов" меня убила просто наповал. Человек что, не вкурсе лексического значения слов или что?
|
Поясните ваше толкование "эргономичность эвакуационных выходов", грамотная вы наша!
Цитата:
Также угнетает постоянное употребление приставки без- вместо бес-...
Люди, если вы хотите двигать свою партию вперед, то не пишите и не делайте бреда и соблюдайте простейшие правила правописания хотя бы, чтобы вас можно было считать грамотными людьми. А то идешь по городу, видишь вашу листовку о семинаре про аналогии между совершенно не связанными событиями, и думаешь, что у кого-то мания преследования или еще чего похуже..
удачи!
|
А вы зрите в корень!

Т.е. читайте смысл, а не придирайтесь к обёрткам. А чтобы понять, почему З а не С читайте вначале книжечку, называется "Концепция Общественной Безопастности".
Кстати, вы вкурсе, что за последние 100-200 лет, русский язык столько раз меняли (в том числе и по политическим соображением), что и посчитать трудно. А ещё меняли историю, и возможно некоторые другие науки ... вопрос только стоял в том, что надо скормить толпе
-----------------------------------------------
Кстати, идеальное знание грамматики ... является ли это показателем нравствинности, сильного мирровоззрения? Перестанет ли правда быть правдой, если её писать с буквой З вместо С? Ли правда она только та правда, которая написана орфографически правильно в соответствии со государственным стандартом (т.е. в соответствии с государственно принятой орфографией)?