Цитата:
Сообщение от .V.3.
Так по чему бы не проверить, и не узнать причину??
|
вы обсалютно правы, дружише
я бы здал даже анализ ноо, в казахстане с такими делами проблемки очень и очень. Реально надо стоять в очередь к терапевту и тд... и не факт что местные врач-и лаборанты смогут чего то там определить короче гарвардский проект прет у нас в республике.
А вообще, раньше лично я както не заморачивалься на виганстве но вот стал замечать что питаясь растительной писчей и тринероваться стало легче и востановление после нагрузок проходило более быстрее и конечноже выносливости прибавилось. Но канечно если кто-то желает надутся и быть похожим на инкубаторского петуха от которого даже пахнет дурно кааанечно надо мясо и всякие мегамассы поглощать, а можно и какойнибуть ритаболил вкалоть.
Еще замечал что те, кто ест много мяса, соображают слабо ну типа торозят а без мяса у таких персонажей начинаются проявляется агрессия схожая с депрессивным состоянием - волнуются, не уверенность, раздражительность, страхи. Там где я живу это национальная традиция-едят мясо и без него не считается еда пригодной для употребления.