Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 22:08
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: А вы, goKTop Xayc, героином торгуете?

Цитата:
Сообщение от vitamin Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация!

Здесь уже давно обосновались люди которые за концепцию общественной безопастности, но при этом пропагандируют употребление разного рода наркотиков. Вплоть до того что пишут : да я употребляю и буду употреблять и мне от этого совсем ни плохо как вы говорите, а наоборот даже хорошо. в других темах они предстают как борцы за идеи КОБ... вторые просто поддерживают такую пропаганду говоря что это нормально типа каждый человек имеет право на свое мнение. третьи вообще ничего не понимают лепят слова сами не понимая того что осуществляют рекламу наркоты.

Я к тому что в форум заходят люди которые имеют разного рода зависимость, и делают соответственную погоду на форуме. Если исходить из навязанного демократией выражением "свобода слова" вы получите то что описано выше, а нормальные люди просто уйдут из этого форума. зачем зазря трепать себе нервы.

Уважаемая администрация вы же можете влиять на погоду
"Все знают всё"
Администрация форума может что-то не заметить - если в какой-то ветке Вы увидели пропаганду наркотиков, ругань или что-то ещё, что на Ваш взгляд не уместно на нашем форуме - пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору" ("!" в красном треугольнике справа вверху над сообщением)