Цитата:
Сообщение от Silvestr
Но опять же, если взять меня, как гражданина Украины, то даже Путина тут недостаточна, ибо Тимошенко просрала свою репутацию (т.е. доверие) ... а репутация дело такое, зарабатывать надо всю жизнь, а потерять можно в одно мгновение ... причины, покоторым я считаю, что она потеряла рипутацию я перечислил выше ... к осжалению не все Украинцы интересовались подробно деятельностью Тимошенко и не наболюдали за её поведением ввиду разных жизенных причин ...
.
|
Странно откуда она эту самую репутацию заработала, чтобы потом ее про*****?! А очень просто: наши кабачковые граждане рады приветствовать любого кандидата стоит лиш правильно повести агиткомпанию. Даже быдлятина прокатит, т.е. личные качества кандидата вообще никакой роли не играют.
По моему личному убеждению Ян никоим образом президентом не станет: во первых - люди без высшего образования не становятся президентами, а тем более проФФесора;
во вторых - Ян изначально выдвигался в роли 2-скрипки, чтобы оттянуть голоса и создать устойчивую иллюзию отсутствующего в действительности выбора.
На прошлых выборах он в 1-м туре большинство набрал - народ кипел от переизбытка эмоций, что и требовалось. Выборы прошли - все успокоились. 5 лет прошло, кург замкнулся и история повторяется, в 1-м туре он первый, а президентом становится Юля. помоему все логично и ничего удивительного. Просто кто-то должен быть козликом отпущения, а кто-то зелень косить - такова жестокая реальность...