Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 20:54
Козьма Козьма вне форума
частый гость

Козьма на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Письмо женщины Путину . А что же мужики?

Цитата:
Сообщение от upravmir Посмотреть сообщение
жанр письма: "плач русской женщины" или стенания
очень характерно, что некоторые в этой теме теряют голову от подобных стенаний
Действительно, довольно эмоциональное письмо, но я бы не сказал, что это плач - здесь много вполне здравых рассуждений; кроме того, прослеживается понимание концептуальных основ мироустройства:
Цитата:
почему в нарушениях правил дорожного движения заинтересовано ГИБДД?!
почему в наших болезнях заинтересована медицина?!
почему в неурожаях заинтересовано министерство сельского хозяйства?! и т.д. и т.п. <...>
И всё же одного я не могу понять: кого же устраивает такое страшное положение на нашей планете, кто откровенно ведёт человечество к пропасти?!
<...>Но, похоже, религия - не главный виновник увода человечества от истины, потому что и она (религия) была в опале (при коммунистах). А вот "главного режиссёра" мировых событий надо искать там, куда стекаются денежные мировые потоки, ибо руководить планетой могут ну очень большие деньги!
Алогизма в письме можно найти немало - даже само требование единовременно выплатить все деньги с отказом от пенсии алогично, так как не законно.
Насчет Путина:
Цитата:
...то он на горных лыжах, то на татами, то в реактивном самолёте
Путин (или Медведев - какая на *** разница?), я полагаю, решает не больше, чем, например, Обама. Правда, в отличие от Обамы, Путин, думаю, не скажет: "Крутите дальше" если электронный текст суфлера вдруг остановится.
В ФСБ, хочется верить, есть грамотные люди, которые стоя "за занавесом", пытаются рулить в сторону восстановления страны.

Последний раз редактировалось Козьма; 28.01.2010 в 21:15.