Вот чем больше я смотрю на эти фотографии (где они в ярмолах стену целуют

), тем лучше понимаю, что все эти президенты, вся эта государственность, все эти наши/ваши конституции - всё это ширма для толпы.
Особенно чувствуется это хорошо, на примере Украины, да и в России наверное тоже хорошо чувствуется за пределами Москвы ...
Реальная власть сосредоточена ... где-то ... ээээ ... наверное в Лондон-Сити на УоллСтрит ...

... ну ещё Ватикан и Вшингтон, округ Колумбия (см. фильм Кольцо Власти) ... и всё это связано похоже через иудаизм/сионизм (судя повсему это у них там как клей, как цемент для пирамиды) ... общая такая мега идея поробащения, доминирования, поразитирования
То есть по сути мы имеем дело с огромной и мощной системой, котороя обладает не малой инерцией ... и надеется на какую-то личность (например, Путин) вообще как минимум наивно. Я это понял давно очень давно и с тех пор вообще не учавствую в обсуждения личности Путина, Медведева .... пустая трата времени ..
Итак, пару слов о системе:
- от одного из своих знакомых (СБУшник ... это как у вас ФСБшник) слышал, что честных судей на бывают, если бывают то не на долго, их или убирают, или они сами уходят или они становятся своими делая грязные делишки ... следовательно на них заводят компроматы, следовательно их всегда можно шантажировать ...
- т.е. в систему можно войти только запачкавшись ... только тогда можно стать своим, иначе фигушки
- т.е. чтобы стать президентом, надо начать с ношения ярмолоки, целования стены в Иерусалиме, (возможно обрезания

), ... и естественно реальные преступления против народа (с их точки зрения, против толпы) ... например, кто дома взрывал в России?
- как только компромат на вас готов (
Уличные рекламные экраны проверили на пригодность для слива компромата), то вы входите в систему, т.е. вы стали своим, вы стали порочным ... теперь вы никуда не денитесь, теперь если надо, мы быстро сделаем обрезание элиты (как это говорится в КОБ), т.е. выложим толпе компромат на вас и толпа вас порвёт ... а мы ей нового начальника поставим
- по сути они там все зажаты в тисках системы серьёзно, с одной стороны система, с другой стороны народ ... пойдёшь простив системы, тебя убьёт или система (если компромат слаб), или сам же народ (если компромат силён)
- лично я вижу только один выход:
1) вся система однозначно построена на невежестве толпы ... следовательно знания в массы, только надо незабывать учить народ такому понятию как МЕРА ... (пока кроме КОБ я такого иниверсального понятия не нашел

) ... иначе будет параноя, где новоиспеченные КОБ-знатоки будут видеть концептуальный вред во всех фильмах, мультиках и т.д. и т.п. (почитайте обсуждения фильма Аватар, если не поняли о чем я

)
2) уметь прощать, уметь принимать мир таким, каков есть на самом деле, уметь не тратить свои силы на негатив, а идти вперёд ...
... я вот тут давно уже занимаюсь изучением эзотерических учений и религий и пришел к выводу, что вселенная и Бог (с моей точки зрения не совсем подходящее слово) вещи очень сложные и справедливые ... например, во всех есть намёки на причинно-следственную связь, ещё называемые КАРМОЙ ... просто некоторые её неправильно трактуют ... некоторые говорят, что это всё чушь (а сами аж ежатся, видно есть чего боятся

... люблю я таких, за ними смешно наблюдать)
... вообщем смысл в том, что некоторые души (т.е. люди), которые вошли в систему (т.е. запачкались, наделали много нехорошего) они в любом случае получат своё ... это можно найти в любом источнике ... хоть в ченнелингах, хоть в рилигиях, хоть в эзотерических книгах ... с моей точки зрения, это лучше всего передал Лазарев (
http://www.lazarev.ru/) ... но тут каждому своё
Но! некоторые из них приходят к пониманию, что надо что-то сделать и хорошее, ну так пусть делают ... т.е. тут надо смотреть на реальные дела и понимать, что на самом деле там чистых скорее всего нет ... Так что надо не искать очередной компромат, очередной подвох ... а использовать подвернувшуюся возможность на благо ... всё равно чистых туда просто не допускают, или держат их на самых левых должностях ... иначе начнут наводить порядок, а пошантажировать и нечем
... в этом свете Янукович в плюсе, все итак знают, что зек, что морды бьёт, шантажировать уже наверное почти нечем ...
---------------------------------------------------------------------
Матерьялы по теме:
- первый монолог Ходоса:
из видеоархива Тайны Дома Ходоса ... видео Ходоса действительно интересное и там есть, что посмотреть ... (остальные его матерьялы пока не просмотрел, но я чувствую, что это видео тоже полезное к распространению

) ... в первом (а может даже во втором) монологе Ходос зачитывает письмо, которое ему прислал один из его читателей, как раз то, что я написал выше
- недавно смотрел Ефимова: Ефимов В.А. (2007) - О распространении КОБ ... он там тоже говорит интеренсо, пару слов о системе, пару слов ...
Вообще, Ефимов умничка, кто-бы и чтобы не говорил ... и вообще почти все люди, задействованные в этом молодцы, и Петров и Зазнобин ... и все-все-все ... видно, что небеса серьёзно работают над возрождением России

... осталось только народу зашевелиться