Цитата:
Сообщение от Searcher
Серьёзный и грамотный? Да такие попросту на интернет-треплю время не тратят!
Вот вам и ещё один защитничек, превозносящий "хаусов", ловите... 
Ещё один клиент для игнора...
|
Я ни кого не превозношу. Вам бы кого не растерзать.

Хватит бороться с ветряными мельницами.
Доктора Хауса я не защищаю. Я защищаю справедливую критику, которая в постах Хауса присутствовала. К сожалению ее было не так много, однако она была.
Некоторые его размышления, некоторые моменты его критики в определенных вопросах помогли мне понять что то новое, продвинуться дальше в своих измышлениях. Да да, не всегда развивает только то что нравится тебе. Тренирует преодоление препятствий, а не топтание на месте. Может быть у вас другая методика.
И, вообще, может пора прекратить этот ****. Если вам, товарищи, не нравятся чьи то сообщения, чей то образ мыслей, так игнорируйте его. Если вам кажется, что чьи то сообщения представляют собой информационный мусор, являются элементом так называемой информационной войны - сообщите об этом модераторам, администрации, пусть они решают. Этим вы больше сделаете для форума нежели если будете поливать этих людей грязью. Не надо питать эгрегоры отрицательных эмоций.
Если уж решили бороться с несправедливостью в этом мире, то давайте бороться без личной неприязни друг к другу. Если кто то с вами не согласен в чем то, это не значит что общий вектор целей разниться так же. Врагам только и нужна эта разобщность. И не надо опускаться до оскорблений.
Мира и любви ВСЕМ форумчанам.