Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 20:22
Термоядерный Термоядерный вне форума
частый гость

Термоядерный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Секретное оружие?

Расскажу...

Вообще с этим за свою радиолюбительскую деятельность, я знаком не по наслышке. Есть такие приборчики на вооружении у спец служб, с виду напоминают дорогую шариковую ручку. Миниатюрный модулятор мощностью передачи в 2 ватта. Так вот,
этот прибор использует более двадцати линеек слияние и чередования разных частот одновременно. Принцип его похож чем на Брейн-Вейв-Генератор(известная программа для изменения сознания.) на частотах ниже 5.5 гц и Высоких. При воздействии на расстоянии 5 метров человек испытывает вот таки чувства:
Сильное давление в темени головы, макушки... Абсолютно не возможно сосредоточиться и вообще что то думать, Давление в ушах. Потеря координации...

Лично у меня был такой случай... Когда то я собирал Ультра-звуковую ванну для ремонта сот телефонов, использовал для генерации широтно импульсный модулятор, с блока питания.. и набор излучателей от старых наручных часов. И вот. что то случилось что частота, генерируемая этим ШИМом начала резко понижаться и остановилась на определенной частоте. Так вот, я находясь в комнате испытал такое давление в голову, что едва сумел дотянуться до блока питания и выключить...

Вот. это непосредственное воздействие одного спектра частот и простого излучателя... Вообще есть такие устройства которые таким воздействием давят комаров, ну наверно есть такие же для людей... Могу предположить, что такие вот приборы уже существовали где то в 40ых годах, чуть больше размером но были... а с тех пор прошло 70 лет и я думаю они на этом не остановились...

Последний раз редактировалось Термоядерный; 26.01.2010 в 20:59.