Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 15:32
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианское Питание ЖИВЫМИ продуктами - Моно Сыро Едение (Сыроедческая монодиета)

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Ребята да вы сырой свеклы обожрались,не надо навязывать свою моно сыро диету,а тем более других ставить ниже себя.Такое ощущение,что вам настолько тяжело сдерживать себя в питании,что вы весь негатив выплескиваете на других,после этого радостно потираете руки и поправляете нимб!
Тут обсуждают сыромонодиету или личности отписавших? Есть тема про пользу питания мясом - запости туда гневный коммент. Я пробовал есть просто мясо - несоленое, без специй, просто вареное - г..! Лучше специи без мяса! А на сырое никаких зубов не хватит.
Нимб не выращиваю, не знаю куда от имеющегося деться, я ищу в этом продуктовой независимости. Не хватает чего-то, чтобы проверить на себе - это личные проблемы, не стоит их здесь обсуждать. А по теме обсуждать НЕЧЕГО. Существует практика, живого сыромоноеда хрен чем опровергнешь - он есть и все, стоит перед тобой и любится во всю свою сыромонохарю. Конечно можно их убивать (и даже есть), но это уже не наши методы.