Цитата:
Сообщение от jaberibm
На завод спецам? на обучение которых все налоги платят? и прочее?
Вас расстрелять надо за такие слова. В таком случае давайте всю армию под откос а?
такое я только от выкормышей слышал.......
|
Разстрелять? Куда подъехать? Куда налоги платят - я в курсе. Чему учат на них - тоже. Службы безопасность пока лишь опасности и создают. Если все будет и так безопасно - службы разпустят. Если реальный военный спец сможет выучить другого такого-же спеца - цены ему нет. Если это - лишь военная человеко-функция, неспособная даже семьи толковой создать (и организовать преемственности) - это такое-же ...ило дикое, как и тот, кто в его работе кровно заинтересован, парламентарии хреновы, жизнь крепкому и здоровому мужику загубившие. Возражения по существу? Самовыедыши...
Цитата:
Сообщение от АЛАТЫРЬ
...вы пытаетесь строить мир старыми мерами.есть такая версия,что лень-это побочный эффект цивилизации (нынешней),по той причине,что мы занимаемся не тем,что душе нашей угодно.
к чему эту тему поднял...
принудить кнутом и пряником их всех созидать, созидать, созидать. Вот из этого реально родить благосостояние страны.
А ВОТ КАК РАЗ ТАКИМ МЕТОДОМ НАС "КРЕСТИЛИ",И КО ВСЕМУ ЭТОМУ ПРИУЧАЛИ
я считаю,что человеку нужно предложить альтернативу.Вот вы boralexx
что предложить можете работнику банка например?
штамповать на станке нахрен никому не нужную хреновину?
какая ваша програма? и зачем вообще цыклиться на нашей системе строения общества? ВСЕМ ЯСНО БЫЛО СКАЗАНО=САМОУПРАВЛЕНИЕ=
ЭТО ТО,ЧТО У ПРЕДКОВ НАШИХ БЫЛО,И НАЗЫВАЛОСЬ ЭТО ПОНЯТИЕ РОДОМ...
П.С. для счастья человека нужно мало.человека понимать надо,а не кнутом гнать из банка,для очередной без-головой алчной идеи...
|
Зачем штамповать хреновину? Надо лишь крепко дать понять, чем чреваты игры на бирже вместо создания реального блага. Банковским работникам в первую очередь. Кризис, вы думаете, научил чему-нибудь даже очень впечатлительных людей? Хрена вам! Те переждали малость и опять давай переливать из виртеального в виртуальное. Тупой вечножрущий скот! Чтобы что-то полезное создать - это ведь создавать надо! Скучно! На форексе бабло делается быстрее и увлекательнее. Вот о чем речь. К этому необходимо выработать сильную аллергию. А хреновину штамповать действительно ни к чему. Просто созидание стало не то, чтобы немодным - это теперь вообще "лоховское" занятие.
И совсем уже жестко на тему нравственности тех, кого "выкармливает" государство. Скажет ли военная человеко-функция "нет", если ей прикажут закладывать бомбы в родных городах?