Я так же соглашусь с вышесказанными мнениями авторов - особый упор на действия, ведушие к самосовершенствованию.
Только про мясо не согласен - и вот почему: одержатели(так я называю демонов) активизируются когда видят что их пытаются выселить из их новой "квартиры", но если человек перестаёт самосовершенствоваться и выполняет их требования - то они затихают, и их почти не заметно. Это можно сравнить с обострением болезни при начале исцеления. Мясо же является прямым требованием большинства одержаталей - если человек его употребляет, то им от этого ништяк, они не беспокоят своего хозяина и создаётся !иллюзия что их там уже нет (при условии регулярного употребления). Выполнение их требовний - я считаю возможно только в крайней необходимости, если не возможно терпеть их издевательства; поэтому от мяса следует отказаться - т.к. это не более чем "избавитель от симптомов", который ещё больше украпляет мощь демонов.
У меня (и моих ближайших знакомых) есть достаточно обширный опыт по работе с разного рода одержателями, демонами и мытарями, разного рода и калибра. Если интересно могу расказать некоторые факты о них и о практике избавления от них. Вводный пост можно найти здесь:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1201 Это трансмутация вышеперечисленных сущьностей.