Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 16:36
silvered silvered вне форума
участник

silvered на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: о МИМ и о труде

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Кто ставит вам задачи? Ваши хозяева? Кто определяет доступность? Ваши пастухи духа?
Труд - это человеческая деятельность, направленная на создание полезных для себя и других вещей.

функциональность, активация - спонжвёды!
Побуждение к труду и его организация - есть управленческий труд.

Возможен и полезен труд без затрат усилий. Время труда и его тяжесть всецело зависят от его умелой организации (по-западному, от технологии).

В здоровом человеке заложены все человеческие способности, в том числе способности к труду. Они лишь заданы в различных пропорциях, и развиты неодинаково.

Просто бред.

Попробуйте поработать кочегаром. Уверяю вас, вы очень быстро найдёте величину сравнения для вашего труда. Вот только результат вашего труда - уголь в топке, вам ни на что обменять (как вам того хочется) не получится.

Вывод. Каждое предложение вашего определения - ложно. Отсюда следует, что из ваших теорий будет следовать, что можно менять всё что угодно, на всё что угодно. Только вот "всё, что угодно" в действительности может быть только пустым.
Я вам уже ответил , что ваши ответы мне неинтересны- вы не владеете пониманием ни того , что такое труд ни того ( скорее всего ), что такое мера. Если вы не понимаете , что такое труд, то я снимаю свой вопрос о мере т.к. вы мне ничего полезного не ответите.