Цитата:
Сообщение от Ромашка
После комэнта "Ладно, вы меня простите, но наши с вами сообщения я подчищу. Сотру. Просто потому, что мне лень в форуме объяснять очевидное. Я лучше в фильмах это сделаю, чем в форуме." у меня не осталось ни малейшего желания слушать этого человека.
Мало того, не осталось и уважения к нему.
"Если ТЫ не уважаешь наше мнение, а значит и нас, то почему мы должны уважать ТЕБЯ, а значит и верить ТЕБЕ?"- единственный вопрос, который я бы хотел ему задать...
|
То же самое произошло с Морозом и многими другими, возомнившими себя гуру. Его миссия закончена. У Лао Цзы это звучит так: "Человек сделал свое дело и человек ДОЛЖЕН устраниться" Т.е. ценность человека и ценность его дела не соотносимы. Пронин - это Пронин, кино - это кино. Занесло пацана. И жизнь ему покажет, где он был неправ. И, с другой стороны, легкомысленно ты как-то с уважением...
Цитата:
Все эти партии шавочные, циничные люди, которые упертые как упыри бл*, какойта сопляк, снимает фильм, да ещё ***** всякую, перемешанную с совершенно разными темами.. Меня сразу перегнуло после таблички Родная партия..
|
Т.е. человек малость из****ился, и теперь все, что с ним связано, но непроверено тобой лично на практическом опыте, да в течение тех же лет, в которые ты сформировал иной опыт - ****о. По моему, ты у политтехнологов эту фишку взял. Только жизнь реально показывает, как крепки люди и устойчивы теории. Сыро-моно - давняя
практика многих людей, причем сыро- напрямую относится к японской кухне, я смотрю их культурой ты серьезно увлечен. Можно делать так же, как сыромоноеды-практики, можно так не делать, а вот обсуждать тут уже не.....чего. Поздняк обсуждать. Практика есть.