Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 12:02
Lebedenok2009 Lebedenok2009 вне форума
новичок

Lebedenok2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вся правда о фильме дух времени 2 и сам фильм

Фильм замечательный.

Вот сидишь и читаешь, читаешь и думаешь "Какие умные люди..." Приятно. А толку??? Что вы спорите, задумайтесь вообще: о чем вы спорите? Да не о фильме надо спорить, думать надо.

Так было всегда - создаст человек что-нибудь стоящее - и начинается "ты дьявол, антихрист, урод, недоделок. Да нам так без тебя хорошо жилось, откуда ты взялся". Вот трагедия: в фильме показали Бога в виде глупого человечка, которого высмеивают. Ну и показали, ну и что?

Говорят же Вам, верьте, никто этого вам не запрещает (согласен очень с Tytyola
).

Вот если бы из всех здесь споривших форумчан нашелся бы человек дела, который сказал бы: "А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ......... И НЕ БУДУТ НАШИ ДЕТИ И ПРАВНУКИ И ПРАПРАВНУКИ И Т.Д. ХОДИТЬ С ЧИПАМИ (мир к этому и идет - это еще до просмотра фильма было понятно), а будут сами решать, что и как делать".

А то все пишут "Я думаю, МОЕ мнение, Я полагаю, ВЫ ИДИОТЫ, ВЫ АНТИХРИСТЫ... Я Я Я Я Я Я Я, и все кто сделал фильм они тоже НЕЧИСТЬ".

А кто ВЫ? Извините за выражение "Стадо баранов? овец?", которое идет за пастухом, которым на ВСЕ наплевать. Конечно, раскритиковать намного легче, чем согласиться и раздумать, раставить все по пополочкам, начать действовать, начать ГОВОРИТЬ, ОТСТАИВАИТЬ СВОИ ПРАВА, научиться НЕ МОЛЧАТЬ. Сказали ВСЕМ на выборы, всё ВСЕ туда бегут (просто пример). Сказали всем одеть МАСКИ - у нас грипп: поверили и опять ВСЕ одевают, сказали всех надо колоть (НОВЫЕ прививки от грипа) - ВСЕ колются, ВСЕ ВСЕ ВСЕ.