Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 22:55
Teacher Teacher вне форума
был не раз

Teacher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Выдумки не родится такой птенец. Хоть тресните.

Цитата:
Сообщение от igor_kvr Посмотреть сообщение
По информационно поле более правильно. Но выводы безтолковые. Вспомните КОБ, и сами поймёте реальный механизм и пути устранения этого эффекта. Бог любит нас всех, он готов простить искренне раскаиваюшихся, пребывающий в любви пребывет в Боге, мысли и эмоции способны материализоавтся, любовь-самая мощная и чистая из всех энергий. Вот взяв на вооружение то что я сказал, подумайте над механизмом телегонии и прийдёте к выводам несколько противоположным излагаемым в статьях на эту тему. А статьи эти и ОАО "РПЦ" распространяет, только мысль заложенная в них заключается не в призыве к целомудрию а в разжигании враждебности и недоверия между супругами в сложившихся на сегодня семьях. Если читать простому человеку такие статьи то первое что возникает это эмоция обиды на свою супругу когда согрешившую до брака, ну а дальше в зависимости от человека по цепочке. КОБа учит думать, поэтому перед применением информацию всегда надо переосмысливать.

Бог дал нам разум, так включайте его, думайте, учитесь читать между строк. Я порвал с РПЦ именно после того как внимательно и не один раз прочитал библию от корки до корки и понял всю лживость этой конторы.
Именно такая ситуация сложилась в моей семье. О КОБе и явлении телегонии мы узнали месяцев 10 назад. К тому времени сыну было 4 месяца. Муж не первый мужчина в моей жизни, и, зная об этом( и к тому же являясь собственником по натуре), он с тех пор поменял свое отношение ко мне и, что самое печальное, к сыну. Он это понимает, но ничего с собой поделать не может. У сына, мол, не один отец, он даже не похож на нас ( хотя был всегда моей копией и муж видел это сходство раньше). Постоянно всплывает эта тема при любой ссоре!
Свою жизнь, свое мировосприятие я поменяла кардинально ( сижу дома, возделываю землю, изучаю материалы Коб, воспитываю сына, никаких прививок, алкоголя, телевизор только новости иногда, и т.д.) Но прошлое свое, увы, изменить не могу.
Возникает вопрос: что же делать? Терпеливо ждать, пока, возможно, муж изменит свое мнение? Но ведь ребенок чувствует, что папа не хочет с ним время проводить, не спешит домой к сыну.
Может у кого-то есть подобный опыт и он может поделиться, как выйти из такого положения вещей?