Ответ: А полезно ли есть мясо?
Мммда... Пока видна лишь уверенность людей в чужой авторитетной правоте, принятой за свою (это позволяет накачать себе этого чужого авторитета). Прежде, чем стебаться над сыромоноедами, и я тут полностью согласен с Меллифером, надо попробовать самим питаться так же.
Многие могут начать кидать в меня свои отходы от еды, но я думаю, что дла полной убежденности в собственной правоте, продержаться на таком питании следует столько-же. Поясняю. За 30 лет жизни у человека сложился один стереотип. У меня - стереотип любителя пельмешек под сметанкой и сыром, шашлыка, плова и прочего. Тем более я получаю огромное признание в глазах тех, кто все это, приготовленое мной, ест.
Завтра я от всего этого комплекса откажусь а после завтра скажу: "Да ну нафиг! Так и подохнуть недолго! Все сыроеды - либо маньяки, либо лжецы!" Как считаете, это правомерный вывод? Я считаю - нет. И надо попробовать сложить в себе иной, тоже тридцатилетний стереотип иного типа питания, чтобы иметь возможность судить одинаково и об одном и о другом.
А ваши насмешки вы должны были перерасти еще в школе... Дети! Взрослеть пора!