19.01.2010, 22:24
|
 |
частый гость
|
|
|
|
Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!
Цитата:
Сообщение от EgorS
...я взял ответственность на себя и все проверил, в день я съедаю несколько яблок и горстку орехов, а энергии - словно кушал самую питательную пищу и трижды в день пью "ЭНЕРГЕТИК"
|
Автор,  , я полагаю, что Ваша энергичность связана употреблением легкого наркотика "ЭНЕРГЕТИК".
Цитата:
Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, снижением потенции, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма.
Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.
Если напитки действительно содержат высокие дозы биологически-активных веществ, то они могут вызывать определённые неблагоприятные эффекты: нарушение сна, возбуждение, беспокойство, тахикардию, повышение АД, аритмию, тошноту и рвоту, непродолжительную депрессию и др.
В октябре 2009 года зафиксирован смертельный случай - студентка одного из вузов г. Пенза скончалась от кровоизлияния в поджелудочную железу, вызванного передозировкой энергетического напитка, находящегося в свободной продаже
|
Это был отрывок из вики. Про состав напитка можно прочитать там же.
|