Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 16:54
вадим667 вадим667 вне форума
участник

вадим667 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А полезно ли есть мясо?

Здравствуйте

Цитата:
В первом случае - в твоих представлениях это отвратительно, и если ты будешь есть эту котлету то, ясное дело, это будет приводить к духовному опущению. Во втором случае - в твоих представлениях цепочка "животные едят растения, человек ест животных" естественна, логична - и в этом случае духовности своей вреда ты не наносишь, так как это для тебя норма.
Это называется САМООБМАН, ИЛЮЗИЯ, ФИКЦИЯ. Возможно для вас неведенье блаженно.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу пищу? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.

Цитата:
Вопрос питания дело конечно важное, но приведение его к ИДЕАЛУ (а сыромоноедство я считаю близким к тому) в векторе целей должно находится сейчас далеко не на первом месте.
Грамотно мыслете в скобках ( ). А вот это: Правильное питание ,правильное воспитание залог счастливого поколения. Это разве не находится в векторе целей? А смысл дальнейшего существования? Еда ,сон ,секс и оборона ,что ли? Так чем же мы тогда отличаемся от животных? ААААА кушать так из золотых тарелочек , приготовленной эксклюзивным шеф поваром, спать то на шелковых простынях, кровать из ангарской сосны , секс ну только с гламурными или педоростичными существами и ,что бы охрана была секьюрити у которых даже уши накачены и забор только 3м высотой и бетонный ,что бы это всё скрывать…….

Цитата:
Мне мясоедство духовно развиваться не мешает. Уж мне то наверное видней что лучше для МЕНЯ.
Хммм а вы в чём то правы… я признаю это. Теперь мне понятно , почему наркоманы говорят : это моя жизнь ,это мой выбор, там такой мир…. Ндаа этот мир иллюзорный и как показывает практика –не долгий.

Цитата:
Но негатив плохого питания знаю по личным ощущениям а не из фильма.
А у вас личный опыт 20 лет?

Цитата:
Мой организм мне подсказал как лучше.
Хммм ваш организм это не вы ,но он вам подсказывает как лучше вам или организму?

Вы же понимаете ,но только не осознаёте ,что : Вопрос питания дело конечно важное , но приводить его к идеалу не станете?
Представьте ,что попросит ваш организм когда вы его хотя бы 10% от своёй прошедшей жизни будете питать пищей приближенной к идеальной?

Цитата:
Покажите стабильное множество примеров сыромоноедов которые жили по 100 – 140 лет. И не забудьте про примеры тех кто и ел мясо и пил и курил и прожил достаточно долго.
Вот давайте разберемся так: вы понимаете ,что питание живыми продуктами это почти идеальное питание для ЧЕЛОВЕКА.

Дано: родилось 2 Человека. БОГом им дано время (которое мы не знаем, это фактор Х) пребывание на этой планете.

Условие:
По жизни Человек «А» питается живыми продуктами.
По жизни Человек «Б » питается не живыми продуктами.

В определённое время Х они оба/вместе покидают планету.

БОГом времени пребывания на этой планете было дано больше Человеку «Б ». Почему??? Ответ ниже:
Цитата:
Я так питался раньше, ну вперемешку со здоровой пищей конечно, но тем не менее. Пил пиво, зажирая гамбургером и закуривая сигаретой. Жалею что не познакомился с КОБ еще в детстве, хотя тогда я ее не понял бы наверное. Сейчас я не потребляю алкоголь, бросил курить, бросил есть фастфуд. Здоровье поправилось заметно, очень рад этому.
Матрица это мера возможных состояний.

Вот допустим вы не познакомились бы с КОБ. Употребляли бы вы дальше не хорошие вещи?

Вот допустим Ваши родители знакомы с КОБ до Вашего рождения. Как вы считаете они бы позволили/одобрили бы Ваше желание(желание Вашего тела ,носителем которого Вы являетесь) потреблять не хорошие вещи?

Матрица это мера возможных состояний. Подумайте……….

А кто вы раб своего же тела или хозяин? Которому дано тело для определённых действий.

Цитата:
«А вы знаете ,что это экономически не выгодно/дорого т.к. на выращивания животных для «еды» (А по факту для вашего языка) тратится много ресурсов , таких как : земля, вода, «корм» ,время ,электроэнергия и др. Гораздо больше ,чем для выращивания растений.»

Знаю. Но климат изменяется. Мало ли что. Пара тройка неурожайных лет + ухудшающаяся экология - и ваша выгодная система полетит коту под хвост. И тогда состоявшийся переход на питание живыми продуктами, которых не будет из за неурожаев – превратите в геноцид со стороны природы.
Что то не так…. Если Вы знаете ,что экономически не выгодно выращивать животных для «еды» , при не урожае и ухудшающейся экологии перестанут кормить именно животных…..Или Вы будете отдавать свою еду животным ,а сами голодать?

Цитата:
Если Вы думаете что более подробное знаниние КОБ повернет меня к сыромоноедству в наше время, то я не уверен.
А Я в Вас верю.

А Вы ознакомились со мнение в частности: Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"?
Ссылки которые я выложил.

Цитата:
На этом форуме вижу много форумчан, которые, уверен, знают КОБ лучше меня, однако не против мясоедства.
ОООО кто эти люди?

Безусловно, это очень сложно сменить питание, но смена рациона и образа жизни - показатель истинной человечности индивида, одна из самых сложных проверок на человечность. И чем раньше это сделать тем легче будет, менять привычки очень сложно, но можно. Кто не хочет когда может, не сможет когда захочет.