Цитата:
Сообщение от mahina
а откуда же вы узнали, что зверь испытывает гнев и страх и злобу, если в шкуре не были? все что вы тут понаписали это лишь калейдоскопический идиотизм вашего мозга.
животному все эти понятия неизвестны и оно об этом не задумывается. животное действует на основе генетически врожденных автоматизмов и имеющегося у него опыта. и все, и никаких других вариантов тут быть не может.
человек от животного отличается только тем, что способен усилием воли переступить через генетически врожденные автоматизмы, и эта его возможность также обусловлена генетически, ее мы и развиваем. именно благодаря этой возможности вокруг вас находится то, что вы видите, включая изображение в зеркале.
среда толкает животное. человека же учит. это большая разница.
а я то думаю, почему мне ваши рассуждения напоминают свидетелей иеговы ЛОЛ
|
Да и про свидетелей иеговы, в христианстве есть десятки тысяч деноминаций и различных учений ( таких как католики, православные, баптисты, адвентисты, свидетели иеговы ,,,,,,, ), которые считают этот стих библии словом божьим. Поэтому причислять меня по этому стиху к свидетелям иеговы говорит о не знании предмета ( или просто о невежестве в этом вопросе ). Это как взять 30 000 деноминаций и выбрать одину- свидетелей иеговы и сказать я тебя вычислил , очень смешно выглядит
Я не состою ни в какой церкви.