Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 06:38
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: генетически обусловлено ЛОЛ

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
Можно просто вам ответить, что мы говорим о человеке, а можно и поразмышлять. Многое из вышеперечисленного встречается и у животных. Рычащий и огрызающийся зверь испытывает и гнев и страх и злобу.
Цитата:
Зверь имеет половое влечение к противоположному полу значит у них возможна и ревность и вожделение. Про ложь, жадность конечно сложнее но кто из нас был в шкуре животного чтобы понимать , что они думают и чувствуют.
а откуда же вы узнали, что зверь испытывает гнев и страх и злобу, если в шкуре не были? все что вы тут понаписали это лишь калейдоскопический идиотизм вашего мозга.
животному все эти понятия неизвестны и оно об этом не задумывается. животное действует на основе генетически врожденных автоматизмов и имеющегося у него опыта. и все, и никаких других вариантов тут быть не может.
человек от животного отличается только тем, что способен усилием воли переступить через генетически врожденные автоматизмы, и эта его возможность также обусловлена генетически, ее мы и развиваем. именно благодаря этой возможности вокруг вас находится то, что вы видите, включая изображение в зеркале.

Цитата:
Среда в которой мы живем толкает нас туда где мы большинство есть. Человек не оказался бы там где он есть без воздействия.
среда толкает животное. человека же учит. это большая разница.

Цитата:
"И заключу в то время для них союз с полевыми зверями и с птицами небесными, и с пресмыкающимися по земле; и лук, и меч, и войну истреблю от земли той, и дам им жить в безопасности" (Осия 2:18).
а я то думаю, почему мне ваши рассуждения напоминают свидетелей иеговы ЛОЛ