Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 21:00
1111 1111 вне форума
новичок

1111 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ НА УКРАИНЕ И КАК С НИМИ БОРОТСЯ

Хочу рассказать, что очередные выборы это фикция для народа, так как портфели уже поделены между игроками.

Списки поданы как минимум 10 летней давности, это сделано с целью создать мертвые души, за это время умерли миллионы людей, поменяли место жительства, сменили фамилии и.т.д. и т.п.

Ситуация с судами следующая, толпы людей, для принятия решения в судах необходимы ксерокопия документов, ксерокс на мести не работает, потом тебя футболят в ближайший магазин это надо идти искать, затем стоять в очереди, все рассчитано на то, что у людей опустятся руки и он в конце концов плюнет на выборы и пойдет домой.

А теперь проведем маленький анализ, списки 10 летней давности нас было 52 мл.чел., сейчас дай бог 38 мл. чел из них придет половина потому что исключим детей, несознательных, людей разочарованных и.т.п да и погода не благоприятствует.
В итоге остается реально 16 мл., это 30 % или 1/3 голосов выборцев, а мертвых душ 2/3, чтобы проголосовать им даже столько и ненужно хватит и 1/3 оставшихся голосов, вот и вся афера.

Вывод, наши голоса некого не интересуют, больше это для всего мира вот мол мы какие демократы.
Когда я позвонил в ЦВК и спросил почему списки еще от "СССР" мне ответили, что сам мол должен был проконтролировать, я то мог а умершие, переехавшие, сменившие фамилии их то бюлетни куда, ну думаю найду правду в одном из штабов кандидата, позвонил в Киевский штаб возмущаюсь а у них никакой реакции смеются мол знаем мы. Вот и возникло у меня предположение, что все уже за нас решили.
Так, что думайте, как нас за лохов всех держат и как дальше жить в этой стране, поэтому с нами Европа не хочет иметь дел, с воровским государством врунов и убогих политиков.

С уважением, автор. Жду комментариев.