Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 17:25
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Размышления о ведизме и псевдоведизме

Походу дела вы ничего не поняли совсем, во первых, он подал нормальную информацию, которую я для себя подтвердил, через знающих знакомых, и родственников, плевать мне на израильскую *****, там много чего перевёрнуто и подтёрто, так что про "Добрых Самаритян" ****оболить не надо, там уже хз что было, вы в то время жили? Почему бы не посчитать что наши "Рус народы могли жить на той территории по соседству?", так как народы расходились по всему миру.
Ценности представляют не столь знания, а их содержание, и строгая фильтрация, подтверждённые лично тобой, и проверенные...
С такой логикой как у вас Уважаемый Хаус, получается раз мы не знаем на 100 процентов что было даже лет 50 назад, раз билять история переписывается каждый год, получается, нужно на всё наплевать, ни очём не думать, точнее думать только о тупых Шкурных вопросах, как говорится глядеть в слепую, в будущее, не зная прошлого, и будь что будет? Это походу самый простой вариант для быдла который к 30 годам, мож раньше мож пожже, сопьётся.
Я не утверждаю что А.Хиневич на 100 процентов прав, но очень много он сказал важного, и как бы придираться там не к чему, надо не забывать что по мимо хиневича по всему миру есть ещё 100 хиневичей которые знают больше оригинала, он так скажем некий проводник, но странно то что деньги как говорилось получил от иностранцев, может конечно есть те кто бориться за нас за границей, такие же русский, хотя это моя фантазия, но всё же, так же Ну Хиневич, я его лично не знаю, так что утверждать в его "Верности народу" не буду, но всё же изза нескольких ляпов, как раз "Нужных" для ******в которые "Старую веру" засирают, самое то, это как жёлтая пресса, кто то не зная или зная, тогда для злого умысла обсирает наши "Родовые идолы - столбы", хотя этот столб, являлся местом где собирался "Род", вот и это правда что когда было собрание, то каждый из рода приходил к своему столбу, вот и всё, это что то вроде памяти Роду, вместо креста христианского, не взирая на ляпы информация томами льётся, можно в полную **** искоренить славянскую "Культуру - веды - знания - наследство", но это же по всему миру разбросано, одни и тежы по существу писания, описывающие одно и тоже, только на лад данной культуры, вот Индиия туда, Майя, Всякие Скандинавские страны, всёж одно, одны заповеди, итп итд... Как бы понимать надо что есть что. А сёр идёт на это легко потому что против Всей нашей "Реальной" истории - были, идёт ()(Официальное)() так скажем сообщество, у них власти очень много, денег тоже, а сейчас у нас у кого денег больше, тот и подчиняет себе разные ведомства, и сми тудаже... Надо самому искать информацию. или с друзьями))