Цитата:
Сообщение от arietc2009
Потому-что наши предки развивались самостоятельно, высокая культура и знания и т.д. Это многое объясняет и Аркаим тоже.
Искать надо в Гималаях, у Лаи кишка тонка - потому-что это опасно.
|
Кстати, насчёт того что сама развивалась, да это так, но суть в том что мы вот находим, всякие необычные "Поделки" и "Строения", но мало ли кто задумывался, что почему на Руси так мало?! Во первых, мы жили с природой в мире, не то что сейчас, сейчас раскопано Гигантское количество "Городов", разных мест "Стоянок" белого человека, у нас в стране также много интересных мест, есть пирамиды, половину конечно разрушено, и многое другое.. Если верить данным Вед, а я им полностью доверяю, из личного опыта и интуиции, там говорится что мы уже 1500 млрд лет тут живём, вы подумайте сколько всего могло произойти до "Разъединения народа", столько всего что ум завернётся, все разбежались, признаки как будто было что то масштабное, толи катаклизм, а там и ледниковый период, и ещё описывают Войну Богов в Индии, и т д.. Было много чего... Надо подходить к любой теме с "Разумом", а не со скептическими "ЛАИ" учениями, Лаи они именуют себя "Альтернативщиками", но так же полагаясь на официальные данные, которые почти на 100 процентов Ложные, Лаи отрицает всё что им кажется несуразно, Я раньше увлекался ихними работами, сам ездил несколько раз в Египет, даже фотки были всяких, Пропилов и дырок.. Действительно поражает, но этим всем останкам много лет, но и до этого люди были, и далее.. Тут понимаете надо подумать над многим всё принять, и разобрать по полкам... Сейчас я даже на сайт Лаи не захожу, так как кроме фоток камней полированных, там ничего нового нету, они больше похожи на Псевдо Альтернативщиков.. Точнее "От - Официальная Альтернативная Организация"..
Ну я тут конечно понаписал... Криво немного но время просто 3.37 ночи))
Люди полагайтесь на РАзум, Сердце, и ИНтуицию.. Так как интуиция вас никогда не обманет... И не отвергайте "Фантастику" так как это и есть реальность.. Фантастика вокруг нас... Или хотябы загляните в телескоп, и посмотрите на соседние галактики..
Всё на много сложнее.. . Чем вы можете себе представить..