Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 13:29
Димитрий8 Димитрий8 вне форума
постоянный участник

Димитрий8 на пути к лучшему
По умолчанию Ничего случ..

Ничего случайного на свете на бывает, и паразиты не так порсто к нам приходят. И физические и духовные паразиты приходят к нам по закону подобия. Это закон физики " подобное притягивается к подобному" но он в равной степени действует и во всех остальных аспектах существования. Грязь не может пристать к свету. Следовательно чего человек накопил за все его воплощения то он сейчас и пожинает.

Каждый вид паразита соответствует какому либо из негативных человеческих качеств. Пример: у меня в подростковом возрасте начались прыщи по лицу и спине, это соответствует качеству скрытой агрессии. Помните в лекциях Жданова бабулька ездила каждое утро в автобусе - это тоже из той же серии - паразиты руководили ей путём физических заболеваний. Такую аналогию можно провести между всеми болезнями(точнее паразитами которые их вызывают) и негативными качествами. Страх, гордыня(не путать с гордостью), зависть, лень, чревоугодие, фанатизм, жадность, похоть, уныние - Всему этому есть физический эквивалент в виде разных паразитов. Я встречал более семисот негативных качеств и их разновидностей.

На ряду с физическими паразитами (аскариды, лямблии, глисты и т д) есть так же духовные: одержатели демоны вампиры. К ним применимо тоже соотношение что описано выше. Кроме того каждый одержатель связан с подобными ему одержателями по средствам эгрегора Например эгрегор страха; и другие 700 или более эгрегоров. Поэтому человека не так то просто извлечь из этой каши - эгрегор делает своё дело. К томуже в эгрегор забрасываются установки типа: боятся в необходимой мере нужно; или ты же попадёш под машину если не будеш её боятся
Вспоминайте лекцию об эгрегорах.

Из этого выводы: те чувачки которые едят нас из нутри - не что иное как физическое воплощение сущьностей не материальных, которые в свою очередь притянулись к нам из-за наших же поступков мыслей и действий. Заразится паразитами можно где угодно часто достаточно просто вдохнуть, их вокруг нас милиарды; и как я считаю физические средства защиты от них только временно могут помочь или остановить заражения с болезнями. Без духовных наработок чисткой от паразитов нужно заниматься всю жизнь - это как белка в колесе - от них вычещаешся а через некоторое время они снова тут как тут.

Сейчас в мире существует много немедицинских(медецина тут безсильна) наработок по избавлению организма от щлаков токсинов паразитов. Все они безусловно играют большую роль в освобождении человека, некоторые одновременно делают упор и на духовный аспект. После таких программ многие люди чувствуют лёгкость, отходят многие болезни, проясняется сознание и т д. То есть по сути они избавляются от тех оков в виде паразитов и вампиров, которые придавливали их к земле. Но многие из этих наработок в своей практике мало или совсем не уделяют внимания духовному аспекту этой проблемы, хотя как я считаю это две неразрывные вещи, одно без другого неполноценно.

Одной из очень действенных методик по очищению от ФИЗИЧЕСКИХ паразитов является матод Н Семёновой, но к сожалению (при всём моём безграничном уважении к этой женщине; и это моё субьективное мнение не претендующее на вашу поддержку) в нём очень мало уделяется внимания духовному подспорью в избавлении от паразитов.