Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2010, 15:58
Меллифер Меллифер вне форума
участник

Меллифер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: генетически обусловлено ЛОЛ

Цитата:
Сообщение от silvered Посмотреть сообщение
без обид но изучать надо вам. Объяснить вы не можете но говорите все равно КОБ зэ бест. Это называется непонимаю и объяснить не могу но верю, что верно. Спасибо за время. удачи
Считаю, что ваша критика справедлива в отношении некоторых участников при условии, что вы хотите разобраться, понять. Мне тоже не нравятся ответы на подобии «ты плохо изучил, иди еще раз читай сотни страниц». Прятать свое понимание за концепцией, «мертвой буквой» не считаю лучшим поведением на форуме. Наверно это срабатывает механизм защиты чего то дорогого, в данном случае концепции. Но такой концепции такая защита («ты не понял, иди читай»), уверен не нужна.

Но что мы видим из названия темы: уже в названии присутствует ирония, да еще какая (LOL), чувствуется что топик-стартер не желает разобраться в постулатах концепции, в случае понятных доводов, принять их, но желает всего лишь похохмить над вопросом и дискутирующими, не желая найти для себя нового понимания или попросту поспорить. Лично мне так показалось, может быть я и не прав. Но в таком случае, считаю вашу критику не совсем состоятельной. Все таки вопросы надо задавать в более сдержанных формулировках, без лолов.