Цитата:
Сообщение от Evlanov
Пример неверного факта:
"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники". М.Тэтчер.
|
Опять двадцать пять!
Только что тебе объясняли что это не факт (верный/неверный), а информация о факте.
Есть источник - интервью с Андреем Паршевым вот цитата: "Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. Таков смысл высказывания Тэтчер, которое потом интерпретировали по-разному. Но суть в том, что с точки зрения современных политиков, которые не всегда высказываются столь откровенно, как "железная леди", оправдано существование только тех людей, которые заняты в эффективной экономике."
Учитывая объективно протекающий процесс глобализации и должность М.Тэтчер как представителя непосредственных активных участников этого процесса можно сделать выводы. Я в своих выводах согласен с выводами Петрова К.П.
По мере понимания и ты сделаешь свои выводы.
Но далее общаться не вижу цели т.к. мой следующий вывод что
Evlanov - форумный тролль.