Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 12:08
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как 5 человек развязывают руки вражеским киноделам в России...

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Вы с КОБ знакомы? О каких конкретно евреях речь? Это евреи жидовствующие, сочувствующие (но не допущеные), атеисты или вообще иезуиты? Может гиюр их приведете? Или просто все евреи=жиды (что на деле не так) - козлы, потому что кто-то должен за это все (что?) ответить? Человек, который преподал мне математику так, что я, гой тупой , понял - еврей по национальности. Он всегда шел навстречу студентам, никогда не пытался показать своей власти, будучи деканом факультета, и вообще очень многих выручил по жизни.

Вы "гой" и хотите быть "гоем", вы вкручены по уши в чужую систему, как вы собираетесь строить и поддерживать свою, Богодержавную, Русскую?
Знаком как с КОБ так и евреями. Я всего лишь показал ...что русский это не РУС не славянин, а кто угодно с именем прилагательным, в этой некогда великой стране. И зачастую процентов этак на 80....это еврей(если известная личность), не потому, что они умнее, а потому, что хитрее и увы, сплоченнее, чем мы, якобы коренные жители. И совершенно начхать, кто кого и чему учил, я скажу одно на 1000 евреев найдется десяток, не более, нормальных, остальные хитро-жопые *****(нужное вписать). А вот среди остатков нашей нации на 1000 найдется минимум 700 человек, которые понимают, что такое совесть и как нужно жить, не стреляя друг друга из-за бабла.
Лень много писать, удачной дружбы с надзирателями.
Истинную РУСскую идею, нести офисиально некому. Ждем чудес, которых не бывает, тока в библии бывают....

Последний раз редактировалось Добровер; 15.01.2010 в 12:35.