Цитата:
Сообщение от Fernor
А я вот по другому думаю, я пол книги прочитал, и вовсе не считаю, что, книгу нужно оценивать по "впечатлениям" об авторе, книгу нужно оценивать её прочтением!! Серихо же оценил книгу за 3-ри минуты.
Это болезнь многих - потребность в быстрой информации, а следовательно и в быстром оценивании. Раз, и за три минуты оценил...
Серхио, так же видно не слышал о индоариях и европейских-индоариях, также о гарамантах, иранцах.
Зато слышал о Гитлере. Видимо Гитлер придумал название "арийцы". Или как?? Если один плохой человек использовал слова арий то это слово стало не чистым??
|
Ну он еще использовал свастику и именно это, судя по заключениям экспертиз, стало основным обвинением против Хиневича.
Хиневича можно обзывать ахиневичем, как и меня какашкой можно называть в принципе, Олег Федоров может быть шизиком, однако информация существует объективно. А у каждого в голове есть "песочница" для разных теорий, чтобы дать любой из них там безопасно "поиграться". Это с напитками и едой играться не стоит. А принять теорию и предугадать ее действие вполне возможно.