Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 08:13
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как 5 человек развязывают руки вражеским киноделам в России...

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Молчу про смысл, но Стругацкие по нации ЕВРЕИ, как и ВАЙНЕРЫ. И какая идея русская или американская? Отношения к славянам не имеющая. ИМХО.
О...я понял...вам нужно было написать так...."Русские евреи, всегда славились идеями." Вот тогда, логически, все верно. З.Ы. а американские евреи идею сняли. Финиш. Только гои не понимают истины.
Вы с КОБ знакомы? О каких конкретно евреях речь? Это евреи жидовствующие, сочувствующие (но не допущеные), атеисты или вообще иезуиты? Может гиюр их приведете? Или просто все евреи=жиды (что на деле не так) - козлы, потому что кто-то должен за это все (что?) ответить? Человек, который преподал мне математику так, что я, гой тупой , понял - еврей по национальности. Он всегда шел навстречу студентам, никогда не пытался показать своей власти, будучи деканом факультета, и вообще очень многих выручил по жизни.

Вы "гой" и хотите быть "гоем", вы вкручены по уши в чужую систему, как вы собираетесь строить и поддерживать свою, Богодержавную, Русскую?

А по поводу кассовых сборов, есть вполне предсказуемые способы сделать их большими. Вспомните понятие киноИНДУСТРИЯ. А что он этим хотел сказать? А это не похоже на начало завоевания западного континента отбросами европейского (отбросового изначально, исторически) общества?