Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 03:27
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предлагаю обсудить новый фильм Кэмерона - Аватар.

Когда я только начал знакомиться с матерьялами КОБ ... (а это не только концепция, но и люди, и их сайты и фильмы и эта вся работа, которая была проделана на сушедшем энтузиазме) ... я как-то наткнулся на одну необычную видеолекцию (висела на pravdu.ru в разделе Зазнобина вроде-бы), её вёл какой-то мужичек в педжачке и выступал с лекциями для молодёжи по Православному Христианству.

По жестикуляции, по тому как говорил, что говорил и как выглядел этот мужичек можно прийти к выводу, что это не простой поп ... а серьёзный (в плане духовности) и просвещённый (в филосовско-эзотерическом плане) человек ... лекция называлась так: "Как всё начиналось"

И рассказывал много чего интересного, что вообще можно отнести к разделу серьёзных эзотерических знаний (но не сильно углублялся). Выступал он для студентов, которые задавали вопросы, один из них:

Цитата:
студент:
- вот расскажите нам, вы говорите это полезно молиться или исповедоваться перед священником ... а если этот священник нихороший человек (типа много слухов, что там и извращенцы и педофилы)

лектор отвечает:
- на самом деле хороший священник или плохой тут роли не играет ...
- этот как будто вы смотрите через грязное окно ... если вы фокусируете зрение, например, на улице то грязи на стекле вы не увидите и она вам мешать не будет ... если же будете фокусировать зрение на грязи ... то именно это вы и увидите
- так и с исповедованием ... не имеет занчение то, что подумает о вас этот священник, а значение имеет только внутренняя работа над собой, над своей душой ... что бы вы каждой своей клеточкой прочувствовали как вас будет крутить и вертеть кагда вы будете исповедоваться
Так и везде в жизни ... везде можно найти как грязь, так и красоту ... вопрос только в том, на чем вы концентрируетесь и к чему стремитесь ... это к слову о том, что "нави" это злые духи ...

А участник форума Re-hum выше отлично (с моей точки зрения) показал, как можно использовать терминологию КОБ чтобы нагадить на фильм :

Цитата:
Фильм просто ужастный. Народ включаем мозг и не несем всякую романтическую чушь. ... Накачка матрицы перехвата концептуальной влати.