Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Зачем выдергивать фразы.
|
да, правильно было подмечено - писать-то можно одно, а думать в этот момент о другом, поэтому такие оговорочки и получаются...
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Не согласовав определений, невозможно согласие. Вы правы и прав я, но чтобы найти согласие, нужно подняться выше путаницы в мыслях, тогда все становится на свои места.
|
Сергей, я думаю, мы начинаем понимать друг друга... у меня сейчас есть достаточно важные дела - я просто не могу участвовать в больших дискуссиях... повторюсь - вы, если хотите, можете найти здесь, в этом обсуждении, подлинное определение Бога - мне же будет интересно это почитать... а если, в итоге вашего обсуждения, будет что добавить, то вставлю и свои "пять копеек"...
хотя, думаю, кому надо было, тот понял моё понимание Бога на данный момент:
Цитата:
Сообщение от foton
то есть, сам по себе Бог - это не предел для нас, так как каждый из нас имеет потенциал стать Богом - Он предел для самого себя, хотя под пределом здесь подразумевается лишь только уровень до которого Он себя развил в данный момент... то есть, Бог-то есть, но он есть только лишь на том основании, что есть безпредельное множество таких же как он Богов - иначе, Бог ограничен...
|
поэтому, у меня недоверчивое отношение к любой единобожной религии, в том числе и к ВПП КПЕ с её КОБой...

но, если человек сам, честно перед собой и перед всеми, определяет то, кто такой Бог - это другое дело...