Необходимо вернуть себе многотысячалетнюю историю. Одним из людей, который делает это, является академик Чудинов.
Вот одно из его
выступлений. В описании к фильму выложил текст с
домашней страницы Чудинова, думаю имеет прямое отношение к теме.
На
страничке сделал плейлист и с другими видеозаписями Чудинова.
По ак. Чудинову славяне до этого были словене, а ещё ранее соколовяне (скловены).
Это насколько помню имеет отношение к культу луны.
Арийцы (Ар- Яр-,
ярило, солнце) имели отношение к культу солнца.
AUM пишет 24.02.08 19:58:
Цитата:
Кто такие Славяне? По моему об этом хорошо расказывает этот фильм.
|
В съёмках фильма приняло участие несколько учёных. Начинается он с интервью с Гриневичем.
Чудинов начал с проверки метода Гриневича, убедившись в грубых его ошибках много лет посвятил освоению древних русских методов письма.
С уважением отношусь к трудам С. Жарниковой. Жарникова посвятила более 20 лет исследованию древней прародины - Гипербореи
видео.
Жарникова С.В. "Золотая нить"
отрывок из книги. В книге показана близость культур России и Индии, и сами события Махабхараты происходила в России.
Подробнее о Северной прародине ариев
здесь на сайте Международного научно-общественного движения «Северная Традиция».
Не должно быть ни самоуничижения, ни бахвальство, на Востоке считают, что эти движения души имеют один корень. Наверное надо сказать спасибо, что на Востоке сохранили учения Вед. Но одновременно и задуматься о кастовой несправедливости, возникающей, когда блокируется возможность развития людей, в которую легко вляпаться, если не преодолеть демонический
строй психики.
К вопросу о чистоте крови:
Клёсов Анатолий Алексеевич
"Хинди-Руси бхай-бхай с точки зрения ДНК генеалогии, или откуда есть пошли Славяне"
В школе учились русские, евреи, армяне, грузины... Да не задумывались мы об этом. Если глядеть в будущее, то мне ближе взгляд на русских, как на цивилизацию, нежели как на племя или народ. Это изложено в КОБ о расовых и религиозных доктринах (должно быть в книге
здесь, видео - в
медиатеке по КОБ).
Сталин говорил: "я русский человек грузинской национальности".
Я не имею в виду "интернацизм" (в терминах КОБ). В СССР к национальному самоопределению относились со вниманием, это есть на мой взгляд одна из особенностей русской культуры.
Более важным для меня является понятие "совесть", основополагающее в русской культуре, необходимое для будущего общемирового устройства.