Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 19:51
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Обращение ко всем здравомыслящим людям.

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Цитатта: "Мне неизвестны исторические факты того, что Иисус Христос уничтожил четверть населения Руси."

А я и не говорила, что он самолично кого-то убивал. Но насаженная чужеродная религия, до сих пор превалирующая в нашем обществе, называлась его именем. От его имени было уничтожено несколько миллионов человек.
Слова Иисуса Христа:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.