Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 17:37
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как 5 человек развязывают руки вражеским киноделам в России...

Цитата:
Сообщение от Evlanov Посмотреть сообщение
Если на русском языке отечественные фильмы не приносят прибыль,
почему они будут приносить прибыль на других (менее распространенных) языках?

Неужели вы и в правду считаете "Ночной дозор" шедевром?
Конечно не считаю, но это был единственный конкурент голливудским фильмам в кинотеатрах во время проката и фильм, который сам принёс деньги своим инвесторам.
А поскольку я не считаю своих соотечественников скотом и быдлом, как некоторые школьники-поцреоты, то понимаю, что вопрос не в языке (тем более у нас дублируют фильмы лучше, чем оригинальный звук) а в привлекательности фильма как товара.
На наши фильмы люди не ходят (ходят мало), денег у кино своих нет, приходится выкручиваться и просить деньги у чиновников, которые должны зрители в кассе отдавать на самом деле.

Цитата:
хорошо пошла подпитка финансовая с запада
на наш кинематограф,что мы при этом получим?
В первом посте не было сказано про запад. Были сделаны туманные выводы в стиле нас опять поимели.
Я же привёл доводы, что иметь-то нечего. Российский кинематограф ограничен несколькими фильмами в год и закрытыми показами на фестивалях. Это не то кино, которое приносит деньги (люди на такое не ходят). Поэтому пусть такое кино поддерживают хоть австралийцы, хоть узбеки, всё равно принципиально ничего не изменится.
Цитата:
Списки естественно неполные.
И что? Что эти списки доказывают или опровергают?