Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 22:53
BibiGon BibiGon вне форума
участник

BibiGon на пути к лучшему
По умолчанию Re:

К сожалению люди делятся на разные классификации человеков и недочеловеков, как по факту своего рождения так и в ходе своего развития или деградации поскольку развиваются в обоих направленияи не всегда равномерно и однонаправленно.

Классификации к людям я перестал применять давно это очень и очень грубо будет всегда. поэтому соглашусь только с тем, что нельзя делить людей на плохих и хороших или говорить о том кто больший недочеловек, но о том, что среди нас Людей единицы среди милиардов спорить не приходится. Хотя в В концептуальных кругах есть высказывание безумие думать что злые не творят зла, так же как и глупые творят умные вещи, так же как и недочеловек дела равные Человеку(Ученик жизни).

научится может каждый только мне с трудом верится что научится даже добрая половина. Мне самому над собой еще работать и работать хотя сейчас я начал двигаться к цели семимильными шагами. Не хвататет увы литераты и достоверных знаний. Нет ответа на многие мои вопросы ищу из разрозненных источников, по ходу жизни отметаю ошибочные. Но было бы здорово если бы люди приобщенные к знанием ВП поделились бы ими более подробно и обстоятельно, а не намеками и краткими обмолвками, хоть и в многочисленных лекциях. А то даже на этом уровне неравенство получается.