Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 10:42
Арантир Арантир вне форума
был не раз

Арантир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Происхождение человека

Цитата:
Сообщение от Прозревший Посмотреть сообщение
Так, что не ждите, можете сразу начинать изучать эззотерику. Накаливайте мозайку знаний, чтобы в последствии выстраить истиную картину мироздания.
Боюсь я эзотерику читать, потому что всем же ведь надо обязательно СВОЮ правду толкать, а у меня от противоречий потом голову разрывает, не получается все правды одновременно в голове держать. В своем подходе мне тот же Скляров ближе, потому что лишнего у него нет - все на фактах основано, подобное и ищу, ну а чужие фантазии, претендующие на истину, пусть останутся для меня фантазиями.

Что касается КОБ... Даже из одного заявления, что в России "проверялись на прочность" все мировые религии, уже нереально круто по своей сути. Только вот тошнит уже от подобных высказываний в стиле Задорнова. Если говоришь такое - будь добр, обоснуй свою богоизбранность, но обосновывать что-то пока мало желающих...
Что касается русского языка, я поддерживаю версию, что именно наш язык ближе всего к древнему праязыку.

Да, КОБ скорей всего не даст ответы на подобные вопросы. КОБ дает стимул плыть, а не тонуть в бесконечном океане тем, кому это нужно, но куда плыть - никто не знает. Раньше подобным стимулом был коммунизм, теперь нет у нас единого стимула.

Хотя подход мне нравится, это как раз и нужно в правительстве, а то там, кроме Путина, доверять некому больше...