Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.
Светлой памяти
Простите меня. Все.
Рязанов Захаров душа-Дементьев да и Познер…
Простите меня. Не одна ли мы все душа? Куда идет мир?
400 трилликов зеленых оценили Россию со всеми ее потрохами. Мелко роют! Леса не хватает? Или скорости станков? Наши помогут. Трудютса.
Интересный факт. Дурики мы братцы-кролики. Украина перу Россия – три самых продажных. Индекс РТС. Индексы показатели роста продажности наций. Заграница нам помогает. (Статья ВП на сайте КПЕ.)
Как-то сердце опустилось или хотело. Из-за бумаги!?
Цифирки. 16 гиговатт потребляет Москва. 6 ПРОИЗВОДИЛИ 76
Я собачье сердце в себе чувствовал, Александр. Пережил. Грешной зимой читал книгу – собачье сердце театральный роман и мастер и Маргарита. По второй вещи почувствовал – художник. Потом полет Маргариты. Порванный ли это парус? Как-то не любовь. Но какая она? Тогда. Многих обидел Сталин. ОНИ же его ли только ВСЕ видели? Как мы сегодня. Кого винить? А душа? Художник? И тошно и светло. Происхождение человека, миллиарднолетнее ли или пришельческое. Посмотри вокруг
СВОИМИ ГЛАЗАМИ.
Корысть жалкие ноне безобидные амбиции. Конечно же любовь. Всеми помыслами всеми силами
Пусть рождаются Христы. Пусть их будет много. Мы боимся их. Бога надо бояться. Сними господи печать твою. Открой мне сердцеподари его людямне прошу но благодарю
Тебя.
Матрица голография. Здесь нет скорости. Она всюду. А мы совершаем ..даже не колебания – отклонения. Нам дано. Себе на погибель. Но и на счастье. Мы имеем право возвращаться.
Почему кпрфцы не могут договориться с кпевцами и с впэвцами? Нет попустительства свыше? Не время? Реформация власти? Что здесь не срабатывает? Реформация земли. Воля твоя.
Чавес, держись!
Обама! Давай дружить. Ведь надо же как-то.
прости
|