Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 03:49
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вегетарианский город

Цитата:
Сообщение от Owlotron Посмотреть сообщение
Время не причина развития ГОП, а ресурс. Не имея достаточного времени, развивать что-то невозможно. Много ли человек разовьёт, работая по 12 часов в день? На одном из наших предприятий уже ввели 12 часов смену, при том, что год назад смена длилась 8 часов. Так много ли человек разовьёт, работая по такому графику? Основная продукция нашего самого крупного завода - ам. селитра, карбамид, жидкие комплексные удобрения. На фоне пермакультуры деятельность этого завода представляется более чем странной. Умолчу про разходные коэффициенты по основным видам хим. веществ, достаточно сказать, что производительность одного агрегата по аммиаку составляет 1 тонна в минуту. А сколько при этом газа сгорает... Вот вам некая инфа для оценки количества "ресурсов", направленных на вредную, в общем-то, деятельность. И сколько было бы пользы, если бы ресурсы тратились на действительно что-то стоящее.

Некое лирическое отступление. С гектара земли снимается 3 тонны белка в виде овощей, или 60 килограммов белка в виде животного мяса. Информация лично мной не проверенная, но очень похожа на правду, то есть порядки хотя бы похожи на правду.
Отличная идея! Может ли человек развить мускулатуру, не тренируясь? А как Вы представляете в реале процесс развития ГОП?
Я думаю, 12-часовая работа способствует как минимум развитию способности думать) хотя бы над вопросом: как я мог оказаться в этом месте и в это время? Что такое во мне не в порядке, если это случилось со мной, и что мне нужно изменить в себе, чтобы ситуация изменилась. Если человек будет способен найти ответ на эти вопросы, то он убьет сразу двух зайцев - улучшит свое положение и разовьет свой потенциал...
Пока вы думаете, что река может показать всю свою мощь на равнинном просторе, вы ничего не разовьете, уверяю Вас. .