Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 00:16
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ядерные факты и планы удара по РФ

Цитата:
Все владеют "правами человека" ровно настолько, насколько позволяет правящая элита.
Я в это не верю. Я верю в необратимый процесс гуманизации человечества со времён французской революции.
Цитата:
завышенная цена на газ выгодна тем в Украине, кто продает собственный украинский газ за "бугор" (поэтому и были расторгнуты все договоры и соглашения и заключены новые с завышенной ценой); объемов добычи украинского газа хватает на все потребности внутри страны, а российский газ Украине вообще не нужен; просто необходимо кое-кому маржу положить себе в карман.
Я не понимаю, как это связано с установлением такой цены для "братской" республики (в 4 раза дороже Германии, которую победили все вместе). Хотели же контролёров поставить на узлы - и что? Подтвердилась перепродажа? Нет, не подтвердилась.
Цитата:
Нынешний мир очень мал. И если Россия растеряет всех своих потенциальных друзей и союзников, то бороться против всего "цивилизованного мира" в одиночку - у России пуп не развяжется? Штаты на самом деле очень мощное государство. А Россия при всех своих ресурсах, которые реально очень не малые, сидит в заднице по сравнению с США. Не забывайте, что "холодная война" проиграна. А "цивилизованный мир" привык добивать проигравших до упора.
Здесь сказать нечего, подписываюсь под каждым словом. Только "цивилизованные" в кавычках смущает
Скорее нужно говорить о политиках и корпорациях, воспитанных во время холодной войны.