Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?
хотите житейскую мудрость? бог однозначно есть... и когда меня спрашивают веришь ли ты в....? я говорю-не только верю но и ЗНАЮ что он есть. и все мои деяния (ух ты прям из апостолов) основаны на этом знании.(и когда есть неприятности с выродками я говорю иди себе...бог не яшка видит кому тяжко....зачем зацикливаться на выродках? что сказал иисус--ты иди за мной (в моем понимании-не обращай внимания иди себе дальше...в понимании зомбированной паствы это означает молись и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, чтобы тебе жилось лучше. (кстати меня прикалывают разные там махариши, секты и прочая дребендень где собрались ВСЕ НЕУДАЧНИКИ ЖИЗНИ, боящиеся ответсвенности...кстати давно наблюдаю за одними особами, очень ценные жизненные наблюдения---кидаются из секты в секту (назовем так), теперь обьявилась такая где убирают вообще ауру, типа она не нужна....не знаю изучали ли они физику...ведь только труп не излучает (через 40 дней) полей.... зато ходят счастливые....но ничего не делают....
вера в простом бытовом понимании означает сегодня верю завтра политика, религия изменилась...верю в другого....ВЕРА-ведание РА...то бишь знание... кстати в коране сказано...ДЕНЬ проведенный в УЧЕБЕ, Ценней дня проведенного в молитве...
и следует различаить молитвы лжехристиан и лже православных от ПРАВОСЛАВИЯ (правое слово), в коем молитва является не тупым славлением неких типа богов а энергетической накачкой различных эгрегоров.(читайте шемшука)
насчет "ВСЕ ЛГУТ" ....СОЛОМОН-" ты прав, и ты прав, и...ты тоже прав..."
если мы не знаем их истину то нам она кажеться ложью...ВСТАНЬ НА ЕГО МЕСТО....
вывод---он есть...и в общем то незачем тупо молиться, а надо просто "арбайт", а вот когда уже КАК ЧЕЛОВЕК сделал все, тогда и обращайся....(творец в общем то делами вертит...галактики там разные...вселенные...представте себе босса на вершине пирамиды и вас офисный планктон....снизойдет до вас босс? ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ МЫ СОЗДАЕМ САМИ И САМИ МОЖЕМ ИХ РЕШИТЬ....ну так чогоже отца дарителя жизни отвлекать от дел насущних?
|