Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Как беспредельному дать определение? Определить - значит установить границы и замкнуть логическую цепочку размышлений.
|
ну, так, тем более не понятно - как, в таком случае, безпредельное определяют как "Бога"? учитывая, что и самому "единому Богу" определения нет... Вы говорите - называйте безпредельность как хотите, если не нравится название "Бог"... но, ведь, дело в том, что как только мы называем что-то "Бог", так тут же находятся те, кто выстраивает модель поведения для других на оснавание этого неустановленного факта "единого Бога" - например, "к Богодержавию" они говорят... предварительно, конечно, они слепливают какую-то типа логичную философскую базу, зачастую отличную от других уже слепленных единобожных религий... "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" - как будто специально для этого случая звучит в песне такая установка... но, как можно полюбить то, чего нет, как можно действовать и повиноваться на основании не установленного факта - это безумие...
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Фотон, есть люди, которые все время возмущаются, причем возмущаются, не разобравшись. Опровергать раньше доводов также глупо, как и доказывать раньше доказательств.
Прошу Вас ответьте на пару вопросов:
1.Существует ли непостижимое?
2.Истина одна? 
|
Сергей, учитывая, что не совсем понятно единобожник Вы или, всё таки, нет, не хотелось бы Вам отвечать на философские вопросы, учитывая, что всё равно Вы подразумеваете "единого Бога" - Вы как нибудь сами "Его" определите, не за счёт меня... я лишь высказываю свою точку зрения, уж какую есть - можете хоть как на это реагировать, но определять не существующего "единого Бога" за мой счёт - извините, нет...