Смотреть >>
Отрывок из фильма «Трасса 60»:
«Мир становится другим
когда не приходится всё время думать о сексе
и сексуально на всё реагировать»...
проф. Столешников А.П. «О сексе» >>
Суть
отношений между
мужчиной и
женщиной в том, что это абсолютно не то чтобы немного не похожие, но
совершенно противоположные между собой
биологические существа. Различие в анатомии очевидно. Отсюда следуют серьёзные не только
физиологические; например жизнь женщины больше подвержена лунным циклам, вокруг которых держутся "месячные", но и огромная -
прямо противоположная
психологическая разница между мужчиной и женщиной как биологическими существами.
И эти положения - совсем не то, чему
нас учили всю жизнь, что, дескать, люди все равны и могут быть друзьями по работе и т.п., и нормы выработки стального проката или забивки костылей в шпалы должны быть одинаковы и для мужчин и для женщин.
Установки же
равности психологий
мужчины и
женщины стали основной
базой самого
худшего закабаления женщины, которое могло бы произойти; и в нашем Зазеркалье это произошло имено так как и положено в Зазеркалье.
Закабаление женщины в 20-ом веке произошло именно
под флагом, дескать, "
эмансипации", то есть дескать "освобождения" женщины.
Казалось бы задуматься -
От чего освобождения? - Оказалось, что
от семьи и детей - для ненормированного рабского труда. Женщинам
путём "Эмансипации" в нашем Зазеркалье
заменили семью и детей
на работу. Но сейчас я не хочу останавливаться на социальной сфере отношений между мужчиной и женщиной. Я сделал "пойнт" - вы его поняли...
Нормальный мужчина должен иметь
одну нормальную женщину.
Данте знал, что
возвышая свою
любимую - ты в этом мире
возвышаешь себя! - Реально себя возвышаешь а не метафорически. А если ты опускаешь свою жену, ты опускаешь самого себя.
Чем больше ты имеешь женщин,
тем больше ты дробишь сам себя. То есть ты даже не вычитаешься - ты делишься простым делением и сразу превращаешься в малененького маленького тараканчика. Понятие "
сохранить любовь" - это не пустые слова. Люди всё равно будут о тебе думать так, как расскажет о тебе жена, которую ты бросил.
Я лично вырос в поколение, которое первым в
СССР подерглось
массивной пропаганде разводов, начавшейся ещё в
50-60-е годы. В
США тогда вообще официально раскрутили "
сексуальную революцию"; но и в
СССР ТВ-Кино, книги тоже
нагнетали тему разводов; что, дескать, разводящиеся люди, это, дескать, "ищущие", "современные", "особо продвинутые люди", "не простые", "одухотворённые"; а вам дуракам, дескать, до них далеко - это, дескать, люди в высших духовных поисках разводятся. Эти духовные поиски закончились для всего моего поколения
плачевно.
Мужчины погибли в процессе "поисков" других, "альтернативных вариантов жизни" кроме нормального;
женщины остались в результате
вдовами;
дети выросли в семьях
с одним родителем и теперь и своим детям тоже показывают
дурные примеры. А ведь закономерность из опыта не только моего поколения, а даже уже двух и трёх поколений, простая - что первая жена всегда оказывается потом лучше последующих а первый муж лучше других.