Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 18:20
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от vol13 Посмотреть сообщение
А давайте будем...
Вол, Вы вообще к кому обращаетесь - к оппонентам или к единобожникам, или ко всем? я уже говорил здесь, что раньше был убеждённым единобожником... но, именно через свой, пусть по-своему, но искренний поиск Бога, я пришёл к тому, что Его просто нет... я через себя всё это пропустил... вот, здесь, Сергей говорит - Вы враг, а я друг... так, я уже здесь предлагал одному из оппонентов, продолжить его поиск Бога здесь, в этой теме, и попросил написать мне в личку со ссылкой, когда вы все вместе определите Его, чтобы прочитать... так, если вы все такие дружелюбные, то определите здесь своего Единого Бога, на благо всех нас... или, читатели этой темы для вас враги, которым обязательно нужно отказывать в Боге? я уже не прошу рассказов о ваших личных историях своего поиска Бога, но хотя бы в общих словах определите Его? я же, идя по своему пути, всё равно настаиваю на том, что идея "единого Бога" - это лживая выдумка... можете, после этого, и дальше одаривать своим вниманием мою личность, но, убедительного вида вам это всё равно не добавляет и не добавляло... а может, вы так же, как и я, придёте к выводу, что "Его" просто нет... но, что в этом такого? если это и так, то даже по КОБ - у каждого свои индивидуальные взаимоотношения с Богом - у каждого свой диалог с Ним, а значит, это ваш путь к Нему... но, тогда вопрос в том, верна ли КОБа в том, что "единый Бог" не выдумка?