Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 13:06
Playtachok Playtachok вне форума
участник

Playtachok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: МЕТОД В.М. БРОННИКОВА (что думаете)

Ну начнём с того что до этих курсов я себе в принципе не представлял что существует биоэнергетика.

Чего я достиг

1. Убедился в существовании биополей(энергетики) и возможности этими полями управлять.
1.1. Причём убеждённость приходит объективно, там есть упражнения на взаимодействии 2ух человек.

2. Внешнее виденье реально существует! Не знаю что за ссылки там дают по телеку. Но я пришёл туда как полный чайник и на третьей ступени были проблески внешнего виденья.

2.1 Прошу заметить были проблески! Я не стал видеть с маской, а увидел то что мне показывали несколько раз. (С закрытыми глазами и маской на голове).

2.2. Это связанно с системой упражнений. Т.к. желательно по 2 ой ступени заниматься довольно долго с партнёром и несколько месяцев для запоминания таблицы 10на10 клеток с 4,5 значными числами и только после этого советуется переходить на 3ю ступень. Я научился запоминать только 6н6 4 значные числа.

В общем чтобы начать видеть с закрытыми глазами нужно:
1. Подавить скептицизм на 1 ступени.
2. Упорство и труд.
3. Партнёр с которым ты будешь совершенствоваться.

3ий пункт самый сложный Так как себя заставить ещё можно, а вот партнёра найти такого же шизанутого сложно Да ещё чтоб с ним заниматься по 2-3 часа в день.

Зачем это нужно? Х.З. Может чтобы постичь свои возможности и прикоснуться к сверх. возможностям руками и пощупать их.