Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 19:26
Дачник Дачник вне форума
участник

Дачник на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пояснение к списку приоритетов

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Я понимаю это так. Тот список методов управления народами на глобальном уровне, который формулирует КОБ, и есть список приоритетов. То есть эти методы упорядочены по своей приоритетности в плане применения.
Тогда было бы названо методы управления упорядоченые по приоритетности. Хотя конечно это дополнение абсурдно. Абсурдно потому что идет различие в двух встречных направлениях, о чём прямо говорят сами авторы.
кроме того пользуясь высказанной вами логике надо называть приоретитом любой список имеющий нарастающий параметр. Однако никто не думает именовать (подменять) предмет классификации одним из свойств этой классификации.

Для начала надо просто ответить на вопрос "что?". понятно что так называемые "приоритеты" это метод. Приоритет это характеристика. Приоритетность возникает в оценке реализации скрытого намерения (воздействие читателя в обход его сознания).

В целом Вы повторили набор штампов (глобализаторы. поработить и т.д.) о пустоте которых вопрос в теме не ставился. Поэтому я не буду отвлекаться на эту тему.

Моя мысль заключалась в том, что реципиент (адепт КОБ) подвергаясь очарованию концепции начивает изучать фактические обоснования каждого приоритета и тем самым сам добровольно проходит процесс зомибирвания. В этом сродство с санетологией, с тем различием что в ней человек сознательно идет на промывание мозгов. КОБ же об этом не говорит. Так вот поглощая информацию иллюстрирующую детали в применении этих методов адепт в действительности раскрывает своё сознание и становится все более и более зомбированным. При этом та фактологическая информация которая предлагается обладает эффективности в соответствии с указанной нумерацией и обратной нумерации не имеет. В этом смысле корректно употребление именования приоритет. Приоритет в управлении сознания человека добровольно проваливающегося в вырытую силами коллектива работников спецслужб яму.